Aller au contenu

Photo

j'ai plus rien dans la tête


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 19 novembre 2008 - 08:36

j'ai plus rien dans la tête
y'a trop de choses qui m'embêtent
faut faire le vide c'est tout
se vivre comme un toutou

qui sort pour faire pipi
avec une balle il joue
mais sérieusement vais-je où
comme une eau a croupi

la vase dans les tuyaux
je suis plein d'amertume
dans le cerveau un rhume
entouré de mayo