Aller au contenu

Photo

quand je pense que mon coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 19 novembre 2008 - 08:51

quand je pense que mon coeur
bât depuis mon un mois
le premier après quoi
l'inconnu qui fait peur

quarante ans ont passé
c'est devant qui m'inquiète
mon corps va se casser
plein d'endroits où ça pète

il faudra réparer
jusqu'au jour où la fuite
de l'âme faut déclarer
le corps meurt et la suite