Aller au contenu

Photo

c'est sans aucune mesure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 20 novembre 2008 - 04:10

c'est sans aucune mesure
que je regarde l'azur
si mon regard le touche
mes mains préfèrent les poches

elles sont sûres d'être au fond
sans lumière sans surprise
caressant le plafond
aucun rêve qui se brise

la marche sur les pieds elle
peut atteindre une lenteur
à la limite mortelle
c'est le la trans porteur