Aller au contenu

Photo

il est peut être certain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 20 novembre 2008 - 05:01

il est peut être certain
que dans la vie c'est sûr
au bout on a atteint
le bois de la clôture

après c'est la forêt
immense et mystérieuse
on s'y perd rien n'est près
seule l'âme y est heureuse

elle rejoint toutes les autres
qui s'entassent dans un coin
le corps lui est à point
ça gargouille dans son ventre