Aller au contenu

Photo

il faut passer des heures


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 21 novembre 2008 - 08:59

il faut passer des heures
avant d'être au café
le lendemain le coeur
est lourd d'avoir bouffé

on ne peut échapper
à ces fêtes entre humains
ça permet de couper
le courant vers demain

quelques heures en folie
pour vieillir par à coup
les chairs sont ramollies
dans la bouche du dégoût