Aller au contenu

Photo

Le chien qui rit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 15 juin 2007 - 01:30

Je ne sais pas ce qu'il pense,
chaque fois qu'il me voit
sans me gronder,
silencieux, il sourit.

Mais à quoi pense-t-il le musclé toutou
qui me montre ses longues canines
chaque fois que je passe dans sa ruelle.

Pense-t-il que je suis dentiste ?

Ce matin la vie me sourit
d'un sourire sadique et cynique
soudain, je pense au musclé toutou.

Pense-t-il que je suis dentiste ?

bibi 2007

#2 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 15 juin 2007 - 02:02

Je ne sais pas ce qu'il pense,
chaque fois qu'il me voit
sans me gronder,
silencieux, il sourit.

Mais à quoi pense-t-il le musclé toutou
qui me montre ses longues canines
chaque fois que je passe dans sa ruelle.

Pense-t-il que je suis dentiste ?

Ce matin la vie me sourit
d'un sourire sadique et cynique
soudain, je pense au musclé toutou.

Pense-t-il que je suis dentiste ?

bibi 2007





a mon humble avis,c'est oui
quoique
quand un chien sourit
on sait jamais si c'est de plaisir ou de mechanceté :rolleyes:

#3 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 15 juin 2007 - 07:49

Vraiment ludique!!!!j'adorrrrrrrrrrrreeeeeee....regarder danser ...les toutous!(en référence à un tube du moment!).
Bises min cherBibi