Aller au contenu

Photo

découvrir peu à peu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 25 novembre 2008 - 02:31

découvrir peu à peu
ce qu'on veut ce qu'on peut
le choix est limité
on doit être débité

la liberté est chère
ça coûte d'être seul au fond
quand les autres au plafond
sont ensemble tous en l'air

l'inconscience mène le monde
pas la peine qu'on demande
vous prévoyez la mort
débarassé du corps