Aller au contenu

Photo

l'hirondelle fait des ronds


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 25 novembre 2008 - 03:34

l'hirondelle fait des ronds
maman du chocolat
et la cloche sonne le glas
le ciel bleu terre marron

les vivants sont témoins
ils ne voient pas très loin
mais se regardent de près
pour savoir qui serait

l'inconnue la plus belle
au milieu des poubelles
humanité idiote
pas plus propre que des chiottes