Aller au contenu

Photo

conseil de guerre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 aude checlade

aude checlade

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 13 messages

Posté 25 novembre 2008 - 09:13

Enfin le grand jour arrive,
En ce jour de combat pas question de dérrive,
Ce jour nous oblige à affronter la grosse bête,
et à prendre tête.
Nous voici devant les murailles du chateau,
sortons épeés et couteaux,
ne nous laissons pas faire,
sinon notre défaite va leurs plaire.
Défendons l'honneur de notre patrie,
croyons que la victoire est dans notre parti;
soyons une armée pleine de foi,
en n'ayant aucun éffroi;
Du ciel nous viendra l'aide du seigneur,
et de ce combat nous serons vainqueur.



#2 LeGénéralAnonyme

LeGénéralAnonyme

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 672 messages

Posté 25 novembre 2008 - 09:16

20 sur 20 et t'es meilleure que raz ta

#3 aude checlade

aude checlade

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 13 messages

Posté 25 novembre 2008 - 09:28

20 sur 20 et t'es meilleure que raz ta


merci

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 novembre 2008 - 09:33

Relisez l'évangile et soyez doux de coeur, c'est presque une citation de Jésus