Aller au contenu

Photo

SAIGON, DERNIERE ILLUSION...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 major

major

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages

Posté 26 novembre 2008 - 08:16

J'irai survivre dans tes abîmes
Là où le bien et le mal sont réunis
A la limite, juste avant la fin ...

J'honorerai tes bordels
Où l'amour porte le nom de plaisir
Où les étreintes se nomment abus

Les chairs me seront indifférentes
Ni regards
Ni mots
Juste la douleur
Juste le mal de toi

Il y aura du désir
Le corps ignore ce que l'âme vénère...
Mais pas la passion
Mais pas l émotion

Seulement des souvenirs dans ma tête vide...
Les corps glisseront sous mes mains
Les souffles, les cris
Toujours la solitude !

Et pour quelques dollars de plus
J'aurai le droit à un "Je t'aime"...

lou