Aller au contenu

Photo

Texte supprimé par l'auteur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 vang

vang

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 584 messages

Posté 01 décembre 2008 - 08:56

J'ai supprimé ce texte trop personnel
mais surtout qui manquait de poésie. (Pour une fois)