Aller au contenu

Photo

rdv ce soir general


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 19 décembre 2008 - 03:20

à 19h environ Ménilmontant si c'est bon. appelle moi.

#2 Louise Brune

Louise Brune

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 894 messages

Posté 19 décembre 2008 - 03:22

Que nous proposes-tu ce soir à Ménilmontant ?

#3 LeGénéralAnonyme

LeGénéralAnonyme

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 672 messages

Posté 19 décembre 2008 - 11:35

Que nous proposes-tu ce soir à Ménilmontant ?

L'amour.

#4 Le Joe

Le Joe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 48 messages

Posté 20 décembre 2008 - 05:27

A vos ordres les Parisiens