Aller au contenu

Photo

Ma mère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 smoke

smoke

    smoke

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 19 juin 2007 - 11:47

Elle ne peut pas être autrement
Que dans ses habitudes à vivre
-difficilement-

On est là ensemble et pourtant
Je me sens à côté.

Elle s'use au chahut de ses pensées.
Sa fatigue ne mène à rien
Elle va d'avalanches en avalanches
Les paupières alourdies par les défaites

Elle oublie sa vie passée
Et se souvient que la mort
Approche inexorablement.

Elle ne peut pas être autrement
Que dans ses habitudes à vivre
-difficilement-