Aller au contenu

Photo

Pour Agathe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 27 décembre 2008 - 12:27



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 décembre 2008 - 02:58

Petit bonhomme dans l'univers
vois tu les étoiles diverses ?
et toutes les couleurs
Qu'il y a dans ce ciel immense ?