Aller au contenu

Photo

Complainte du gigolo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 19 juin 2007 - 07:05

Quand ils s'arrêtent
C'est pour me dire
Combien tu prends
Mon bel enfant

Je leur réponds
D'une voix douce
ce que je veux
c'est de l'amour

Leurs yeux moqueurs
Me font comprendre
Que dans ce monde
Tout a un prix
Et pour une nuit
Contre de l'or
Je vends mon corps

Fixant le Ciel
Je lui demande
A quand ton règne
Pour etre heureux
Pas pour demain
Je le sais bien

Sur le trottoir
Du désespoir
Je vais je viens
Jusqu'au matin......


#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 19 juin 2007 - 07:27

Quand ils s'arrêtent
C'est pour me dire
Combien tu prends
Mon bel enfant

Je leur réponds
D'une voix douce
ce que je veux
c'est de l'amour

Leurs yeux moqueurs
Me font comprendre
Que dans ce monde
Tout a un prix
Et pour une nuit
Contre de l'or
Je vends mon corps

Fixant le Ciel
Je lui demande
A quand ton règne
Pour etre heureux
Pas pour demain
Je le sais bien

Sur le trottoir
Du désespoir
Je vais je viens
Jusqu'au matin......


Et les nuits de blancs satins,
ne sont pas pour demain.
Bien à toi.

#3 grandvent

grandvent

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 107 messages

Posté 19 juin 2007 - 08:59

Et en plus tu oses traiter les autres d'idiots, pauvre gigolo

#4 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 19 juin 2007 - 09:52

alalala rancune qd tu nous tient :lol:

#5 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 20 juin 2007 - 10:10

il est beau ce poème.

#6 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 20 juin 2007 - 11:24

hello zqfd
merci
amicalement