Aller au contenu

j'aime rire et vous me faites rire.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 19 juin 2007 - 07:42

supprimé.

#2 karcher

karcher

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 19 juin 2007 - 07:56

Dis-moi ce que tu penses voir
et je te dirai ce que je vois en toi


Oui, oui, c'est assez serré comme regard

#3 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 19 juin 2007 - 08:08

Dis-moi ce que tu penses voir
et je te dirai ce que je vois en toi
Oui, oui, c'est assez serré comme regard

----------------------------------

voila plus bête qu'eux !
ce que tu pourras voir en moi c'est ta mort, si tu ouvres bien tes yeux.
moi farid khenat et non rabah akli et complices

#4 karcher

karcher

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 19 juin 2007 - 09:00

Mais farid, je ne te connais pas
Je te lis, là, tranquille, et je sens une forme de rage en toi.
Alors je te réponds, gentiment, parce qu'il y a des sujets plus importants sur cette planète si j'avais envie de faire chier le monde, que ton poème. Platement dit.
La lecture de ton poème m'a inspiré ces quelques lignes :
notamment à partir de ce passage ci :


Vous êtes ce que vous ne voyez pas en vous :
....

Il s'agit donc simplement d'une forme de petite pensée sans prétention qui découlait de cette idée que je partage, mais dans le sens contraire, si l'on peut dire.

Vous êtes, ou les gens sont en général ce qu'ils déplorent chez les autres.
La poutre et la paille
Le fait de lever le genou pile sur là où ça va faire mal

Merci pour ma mort.
Sympa.

Cet endroit est vraiment un truc à raser