Aller au contenu

Photo

Les raisins de la colique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Ian Marc Dorcel Scott

Ian Marc Dorcel Scott

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages

Posté 02 janvier 2009 - 01:13

La première fois que j'ai mangé de la merde j'ai trouvé ça si ignoble que j'en ai pas remangé pendant 2 mois. Ma femme, qui à cette époque en mangeait régulièrement ps : à raison d'une fois par jours ps : celle de notre fils Billy : plus particulièrement la dure, la solide, celle de la constipation, m'avoua un jour qu'elle avait secrètement ( pour le coup, ce n'était plus un secret ) ps : enfin pour moi, envie de me voir, là, avec des tonnes de merde dans la bouche. ct mon anniversaire, et ps : ct charmant je m'en souviens, elle avait fait venir un camion des ramasseurs de merde de bordeaux qu'elle avait fait venir, et elle avait disposé une grosse malle plein de merde mélangée à côté de la table. Elle avait ouvert ensuite la malle et s'était enduite de merde de la tête au pied. Après être plein de merde fraiche, elle s'était décidée à danser pretextant une sorte de rite chamanique avec des signes étranges qu'elle disait cosmique. Elle m'appelait : " eh Jonny, viens avec ta grosse femme plein de merde bouffer la merde qu'elle s'aprète à chier ". " toute de suite ? " " mais oui ! la fraicheur de la merde n'attend pas " qu'elle m'avait dit comme ça. Alors jme mis sous son anus, et elle me prépara une merde, tellement liquide et tellement tellement que je n'arrivais mm plus à la boire. Le gout était tout à fait bizarre, vraiment mystérieux. Jamais je n'aurai cru que la merde avait se goût là. Tout ce temps durant, j'ai pu m'y faire, au bon goût de la merde. Et à tous ceux qui ne l'ont jamais fait, je leurs conseilles de le faire, c'est très enrichissant, dans tous les sens du termes. Allez, ne soyez pas stupides, nombreuses richesses de ce monde si riche sont encore à découvrir. Qui a l'âme d'un aventurier le sait, et c'est la raison pour laquelle je vous le recommande.

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 02 janvier 2009 - 11:46

et tu te plains de ne pas être lu ?
c'est plutôt bon signe
ce site mérite d'autres fumets

je souhaite qu'en 2009, tu te démmerdes bien

#3 Ian Marc Dorcel Scott

Ian Marc Dorcel Scott

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages

Posté 02 janvier 2009 - 01:20

O !! stp quoi !! j'ai passé 10 minutes hier au soir à sacrifier de mon temps pour vous, alors merde quoi !!