Aller au contenu

Photo

eh... jonny


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ian Marc Dorcel Scott

Ian Marc Dorcel Scott

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages

Posté 02 janvier 2009 - 01:21

Je sniffe tellement de coke que je parle, je parle sous l'emprise de la coke.