Aller au contenu

Photo

Le poème de la vérité de l'être en son être pour et par son être


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Ian Marc Dorcel Scott

Ian Marc Dorcel Scott

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages

Posté 02 janvier 2009 - 01:23

Salut, moi c’est Billy. J’ai 8 ans.

Mon frère m’a dit que Dieu était mort,

alors je lui ai dit comme ça,

« mais c’est pas vrai John,

maman elle dit qu’elle aime papa »,

et il me dit alors,

« ouais, mais bon, c’est une affaire tordue ».




Ce que j’aime dans la mort,

c’est le m de mouton.

Dans la vie je n’aime pas grand chose.

Maman m’a dit que mourir,

c’était tout perdre

et faire couler beaucoup de larmes.

Mais bon, elle en sait rien.



#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 02 janvier 2009 - 04:52

il est joli ce poème tiens

#3 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 02 janvier 2009 - 11:36

Comme une comptine sauvage...

#4 Ian Marc Dorcel Scott

Ian Marc Dorcel Scott

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages

Posté 02 janvier 2009 - 01:21

merci mais j'en attendais pas tant

#5 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 02 janvier 2009 - 01:29

bof