Aller au contenu

Mon univers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 19 juin 2007 - 09:36

Mon univers

Mon univers est fait de larmes
Et de regrets amers
Loin du fracas des armes
Le silence de la mer

Une place pour la beauté
Un sourire, un regard
Une trop lointaine fée
Mon étoile, mon phare

Mes amours impossibles
Mes cruelles déceptions
Mon coeur est une cible
Pavée de déceptions

Où l'espoir illusoire
Fait vivre une pâle flamme
Qui vit dans les yeux noirs
D'une bien belle femme

Mon univers est fait
De magie enfantine
Qui, je l'espère, jamais
Ne sera inutile

Mes rêves sont si beaux
De si douces étoiles
Partent dans les lambeaux
De chimériques voiles

Vers de lointains ailleurs
Des paradis celestes
Loin des rudes rancoeurs
Une éternelle fête

J'ai vécu les douleurs
Les peurs et les sarcasmes
J'ai tâté de la peur
Des regrets et des miasmes

Le goût salé des pleurs
Vit au creux de l'absence
De la trop longue horreur
De la trop longue errance

Mais le tunnel un jour
Arrivant à sa fin
La lumière du jour
Assouvissant la faim

D'amour, de liberté
De plaisir et de joie
Ma route m'a mené
Vers ton errance, vers toi

M'attendais-tu, dis-moi
Dans ton quotidien blême
As-tu perdu la foi
Does all days were the same?

J'ai cru en des puissances
Dépassant l'humain faible
Ses trop terriennes croyances
S'effrittant comme le sable

Les lendemains qui chantent
Tu sais j'y crois encore
Même si ne m'enchantent
Plus la danse des corps

Les regards amoureux
Sauf le tien mon amour
Ne me rendent plus heureux
Comme le petit jour

Au creux d'une longue nuit
La magie de l'aurore
Mes longues insomnies
L'écho de Maldoror

Mes chimiques paradis
Chimériques chimères
Redonnent de l'envie
A mes pâles hiers

Et je m'évanouis
Lorsque tout s'accélère
Et je m'évanouis
Entre tes chaudes serres

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 01:34

Mon monde est fait de rêves illusoirs,
D'une réalité qui m'a anéantie,
Je voudrais régresser dans son sein,
Et renaître de nouveau a la vie,
De ma vie je ne vois que le soir,
D'un esprit que Dieu m'a nanti,
Et si je suis le nourisson de son sein,
Je ne suis qu'ombre,me nourissant de mes envies.

Bien à toi le prince.

#3 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 20 juin 2007 - 04:30

Pas mal du tout
Merci beaucoup...

#4 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 25 juin 2007 - 07:10

On se laisse bien volontiers prendre dans cet univers.

Non, la magie enfantine n'est jamais inutile !

Artemisia