Aller au contenu

Photo

La fin zéro.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Goeth

Goeth

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 19 juin 2007 - 10:57

Je n'ai plus faim,
Car l'appétit a une fin
comme toute autre chose,
Mais alors la fin zéro dans tout ça qu'en fait on ?.

Un être naît et meurt,
Un bâtiment se construit et se détruit,
Tout évolue vers la régression,
La passion décède aussi,
Car tout commence pour finir a la potence,
La fin est un zéro qui englobe tout.

Le bon père univers lui même n'y échappera point,
La fin a une mission,
Le zéro sera percé pour être dépassé.

La plume crache son venin,
La fin consume la plume,
Et le zéro demeure vainqueur.

L'imagination est une connexion,
La néantisation du fade réel,
Le début d'un rêve,
La fin d'un cauchemar,
Le chant de l'illusion,
C'est une fin zéro.


#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 01:43

Je n'ai plus faim,
Car l'appétit a une fin
comme toute autre chose,
Mais alors la fin zéro dans tout ça qu'en fait on ?.

Un être naît et meurt,
Un bâtiment se construit et se détruit,
Tout évolue vers la régression,
La passion décède aussi,
Car tout commence pour finir a la potence,
La fin est un zéro qui englobe tout.

Le bon père univers lui même n'y échappera point,
La fin a une mission,
Le zéro sera percé pour être dépassé.

La plume crache son venin,
La fin consume la plume,
Et le zéro demeure vainqueur.

L'imagination est une connexion,
La néantisation du fade réel,
Le début d'un rêve,
La fin d'un cauchemar,
Le chant de l'illusion,
C'est une fin zéro.

Rien ne se perd,rien ne se crée, tout se transforme(tu sais de qui).Sauf le verbe premier ou es prit.Je théorise encore dessus.....