Aller au contenu

Photo

grand vent la nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 20 juin 2007 - 06:44

grand vent la nuit
dans les haubans du sommeil

au fil à plomb de la douleur
vibrent les ventres des noyés

on bivouaque

outre noeuds d'ouate des silences
le tu reclus
toujours siffle
en nos cordages de bave

poids des paupières
mots de passe
assaillent les guetteurs

entre berges de suif passent
les cachalots de la parlotte

happés par le large









#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 02:08

Et sur le quai des au-revoirs,
Je ne distingue plus,je suis dans le noir.
Un peu plus complexe mais je m'y penche.Bien à toi.