Aller au contenu

Photo

Bah


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Clifton

Clifton

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 83 messages

Posté 20 juin 2007 - 09:31

Bah

Hé le planeur, le film s'achève
il n'y avait que le vent dans
les branches pour m'intéresser
le silence des regards
et la nuit éclairée

Hé toi passant, personne
ne t'a vu, tu avais peur
cette boule, ce trac de la
scène..

Mais il est l'heure
finalement c'est assez,
assez insignifiant tout ça
et je pars enfin
exalté

dj