Aller au contenu

Photo

Si....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 iahhel

iahhel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 186 messages

Posté 20 juin 2007 - 11:11

Si l'amour est un joli conte ;
C'est que cruelle est la légende...

Si tu pense qu' la vie est un fleuve
elle est bien loin d'couler tranquille...

Si le bonheur est dans le pré
C'est qu't'as pas vu les barbelés...

Si l'beau temps suit toujours la pluie ;
Ce n'est qu'avant l'ultime averse...

Si c'est vrai que l'silence est d'or
Ce n'est que par l'apesanteur...

Si tu pense le monde si beau
c'est qu'un aveugle te l'a soufflé...

Si ta femme est toujours si belle
c'est que l'amour te rend aveugle...

Si tu crois l'amour éternel
C'est qu't'as mal lu c'qui précédait...

LOL :D

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 juin 2007 - 09:21

La vie est souvent un pur jeu de hasard,
Rêves déçus elle laisse notre esprit hagard,
Parfois,l'espérance de toucher au but,
De nos idées sombres,nous en faisons rebus,
Mais la spirale de l'infernal trou noir,
Nous raméne inexorablement dans l'antre du désespoir.

Bien à toi.

#3 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 21 juin 2007 - 02:24

C'est marrant : c'est exactement ce que je tente d'expliquer dans mon blog... :lol:

#4 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 juin 2007 - 03:34

C'est marrant : c'est exactement ce que je tente d'expliquer dans mon blog... :lol:

N'essayes pas réussi.Tiens je vais faire un passage sur ton blog,histoire non pas d'Ô mais de.....