Aller au contenu

Photo

STOP


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 16 janvier 2009 - 03:41

A TOUS


REDEVENONS DES ECRIVAINS DE POESIE PUISQUE CE SITE EST UN SITE DE POESIE


SURTOUT NE PENSONS PAS TROP


NOUS DEVONS JOUER LA CARTE DU VIVANT


ET L'EXPRIMER AUTREMENT QUE PAR DES ECHANGES POLITIQUES


LA POLITIQUE N'EST PAS POUR LES POETES. POINT .

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 janvier 2009 - 03:46

PAS D'ACCORD !
La Politique est la Poésie
La Poésie est Politique

sinon ce n'est
QUE BABILLAGES INUTILES


#3 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 16 janvier 2009 - 03:51

PAS D'ACCORD !
La Politique est la Poésie
La Poésie est Politique

sinon ce n'est
QUE BABILLAGES INUTILES





ATTENDS


JE REFLECHIS ENCORE UN PEU


#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 janvier 2009 - 03:54

Ici, c'est le salon des babillage inutiles
Ce n'est pas le grand salon, ni le petit

#5 gigajey

gigajey

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 16 janvier 2009 - 05:34

En partie ok pour ce qui a été dit...