Aller au contenu

Photo

le chocolat noir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 smoke

smoke

    smoke

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 21 juin 2007 - 04:34

A Christine

.

La douleur sûre
L'équilibre en péril,
Tous les matins,
Devant l'image du Mont Fuji
Elle se suicide,
-lentement-
Au chocolat noir.

Elle oublie le nom de ses amis
Les titres de ses livres
Ses clés, son porte monnaie...
Va lentement
Et conduit,
Dangereusement.

Pourtant...
Quand on examine l'image,
Au sommet du Mont Fuji,
Le ciel est clair
Et le vent frais.

#2 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 21 juin 2007 - 04:49

Sept, six, cinq, ....

Encore un peu,
et il n'y a plus qu'un peu de poudre
sucre-glace,
sur le sommet du Mont-Fuji.

On souffle,

et ne reste que le Mont Fuji
sans personne pour le décrire,
le voir.

Que sa forme, à l'extrême simplifié,
de Mont-Fuji.

...

Comme ça,
live,
histoire de.


#3 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 22 juin 2007 - 10:16

Doux et fort, comme le chocolat noir
L'amertume est dans le constat, le fondant au sommet du Mont-Fuji.
J'aime beaucoup.

#4 CELUI QUI SAIT.

CELUI QUI SAIT.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 140 messages

Posté 22 juin 2007 - 12:32

Hum. Ton chocolat me fait très envie. Bien à toi.

#5 smoke

smoke

    smoke

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 28 juin 2007 - 03:10

Merci à vous tous de vos com.Et pour le fun plaisir, issu du blog d'Ossianne (l'oeil ouvert - très très joli- allez voir si vous ne connaissez pas déjà)
http://ossiane.blog.lemonde.fr/2006/02/23/2006_02_interlude/
Bisous ! :o

Fichier(s) joint(s)