Aller au contenu

Photo

ETEIGNEZ LA LUMIERE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 janvier 2009 - 12:16

Éteignez la lumière
C'est pas la peine
De bruler de l'électricité
Pour regarder son nombril

#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 17 janvier 2009 - 12:17

Éteignez la lumière
C'est pas la peine
De bruler de l'électricité
Pour regarder son nombril


Echo logique.

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 janvier 2009 - 12:26

Echo logique.


FIAT LUX!
Puis... Non à vrai dire,
L'obscurité à aussi son charme
Parfois la lumière est impudique

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 janvier 2009 - 04:49

Puis non ! Pt'éte pas
Attendre le printemps
Allumez le chauffage
Faire un feu de bois