Aller au contenu

Photo

Message à EddyWolf...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Hauteur

Hauteur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 21 juin 2007 - 08:03

Je ne puis vous répondre, votre pseu n'existe plus... Donnez m'en le moyen...

Amitié
Hauteur

#2 eddywolf

eddywolf

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 21 juin 2007 - 09:22

Je ne puis vous répondre, votre pseu n'existe plus... Donnez m'en le moyen...

Amitié
Hauteur


je n'arrive aps à savoir pourquoi il n'existe plus. Je vais devoir me réinscrire il me semble.

#3 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 21 juin 2007 - 09:49

ou alors te pendre

#4 eddywolf

eddywolf

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 22 juin 2007 - 07:08

ou alors te pendre


ha bon pourquoi?

#5 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 22 juin 2007 - 07:12

moi je suis jamais aller en irlande. allez continue a raconter

#6 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 22 juin 2007 - 06:49

ha bon pourquoi?


je sais pas trop, t'as vu