Aller au contenu

Photo

Pense souffrance.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Goeth

Goeth

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 22 juin 2007 - 02:14

Je pense donc je souffre.

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 22 juin 2007 - 02:20

Je pense donc je souffre.


Et si tu souffres c'est que tu vis....Misére.