Aller au contenu

Photo

jean loup fait un skat


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 25 janvier 2009 - 01:07

http://fr.youtube.co...h?v=8fTMg9fM4gU

Trompettiste, compositeur et chef d'orchestre, Jean-Loup Longnon est né à Paris en 1953 au sein d'une famille de littéraires et de musiciens. Après une approche du piano puis du violoncelle, son choix s'oriente à l'âge de 15 ans vers l'étude autodidacte de la trompette et du jazz, qu'il définit avec certitude comme son futur métier. Cette période d'apprentissage solitaire lui révèle simultanément deux passions : celles de la trompette et de l'écriture. Au fil des années, ses dons d'improvisateur, son jeu puissant et inventif et sa maîtrise parfaite de l'instrument ont fait de lui un des plus grands trompettistes européens. Il s'est produit aux côtés des plus grands noms du jazz, notamment Dizzie Gillepsie, Stan Getz, Clark Terry, Stéphane Grappelli, Eddy Louiss ou encore Martial Solal. Régulièrement invité comme soliste et chef d'orchestre dans de nombreux concerts et festivals tant en France qu'à l'étranger, Jean-Loup Longnon a également écrit un grand nombre de composition et orchestrations diverses, à l'occasion de concerts, d'enregistrements ou d'émissions de radio et de télévision.

#2 LeGénéralAnonyme

LeGénéralAnonyme

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 672 messages

Posté 26 janvier 2009 - 05:30

UNE PETITION POUR JEANLOUP A LA SALLE PLEYEL CA NOUS CHANGERA DU DIKTAT BOULEZ 4EME REICH