Aller au contenu

Photo

La confiance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 miel d'orange

miel d'orange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 28 janvier 2009 - 06:03

La confiance est un bijou intime que l’on attribue et reçoit d’autrui. :)
C’est un joli précieux collier que l'on fait porter à son cœur !! :)
On peut aimer certes, et ne pas forcément faire confiance à celui ou celle que l’on aime!! Et parfois on peut être aimé et estimé, mais la confiance peut cependant ne pas nous être accordée….on peut faire beaucoup avec et très peu sans elle, mais tant que l’on est confiant et en paix avec soi, on peut tout faire, avec ou sans mais reste que la confiance que l’on attend d’autrui a son rôle à jouer. :)
En réalité ce sont les gens qui doivent se faire confiance, avant même de donner la leur ou recevoir une quelconque confiance soit –elle, leur venant de l’extérieur. :)