Aller au contenu

Photo

Poème au chocolat


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Aksel

Aksel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 475 messages

Posté 30 janvier 2009 - 08:24

Chocolat au lait
Tout blanc, tout frais
Ô tendre exutoire

Chocolat noir,
Obsession et désespoir,
Envies rédhibitoires

Chocolat glacé,
Et nos corps nus, enlacés,
Amours ostentatoires

Chocolat liegeois
Soupirs, délices et joie
Exquis échappatoire

Ta jolie peau cacao
Et nos caresses, à chaud,
Plaisir jubilatoire

Chocolat sucré- amer
Arrière goût de mystère,
Saveurs aléatoires

Chocolat fourré
Et nos aveux murmurés
Promesses dilatoires

Chocolat à croquer
Comme tes lèvres sucrées
Prémisses propitiatoires

Chocolat noisette,
Et nos tendres tête à tête,
Douce volupté du soir...



#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 31 janvier 2009 - 10:07

l'image est belle et sucrée...!

#3 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 31 janvier 2009 - 10:21

Bonjour Aksel,

Rien que du bon,
bonbons aux chocolats,
magie de la chimie ...
ou envie de l'esprit..
ou amour de ta vie ...
je me suis régalée,merci

Souris


#4 Théo

Théo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 672 messages

Posté 31 janvier 2009 - 12:09

aksel, c'est tout ou rien avec toi
mais le chocolat valait un détour...

théo

#5 Théo

Théo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 672 messages

Posté 13 mai 2009 - 04:58

merci Semha d'avoir fait remonter ce poème
qui est une véritable gourmandise...

Aksel une tasse de chocolat ensemble?
lequel choisiriez vous..

moi je sais!! :P


Théo