Aller au contenu

Photo

Moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Eelam

Eelam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 56 messages

Posté 08 mars 2007 - 06:50

La lune

J'ai marché pied-nu sur la lune
A la douce lueur, de l'infortune

J'ai marché pied-nu sur la lune
Et croisé le regard de chacune

J'ai marché pied-nu sur la lune
Fait le compte de mes lacunes

J'ai marché pied-nu sur la lune
La lune, il n'y en avait qu'une


***