Aller au contenu

Photo

GRANDIR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Keth

Keth

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 28 février 2009 - 01:02


GRANDIR


(Le grand)

Petit, tu sais cette nuit,

une muse est venue pour me dire,

alors que j'étais endormie,

un secret important de ta vie.


Petit, tu sais cette nuit,

une muse est venue pour me dire,

que pour toi dans la vie,

Le pire en fait c'était grandir.


l'enfant

Un grand c'est bête et méchant,

ça ne comprends rien au enfants,

j'ai peur que si je deviens grand,

d'être seul dans la vie, tu comprends ?


Je croyais vos bras et les miens

unis pour l'éternité,

que la source de vos baisers,

jamais ne se partagerait.


Puis un jour petit frère arriva,

et j'ai dû partager vos bras,

vos baisers sont aller se poser,

sur un autre front bien plus douillet.


Puis le jour de l'école arriva,

tout seul là bas tu me laissa,

te regardant en larmes repartir

avec lui dans tes bras sans mot dire


Je ne veux pas grandir,

au choix je préfère mourir

plutôt que de ne plus avoir

votre amour rien que pour moi


le grand

Petit enfant tout frêle et rebelle,

vois la vie comme un belle aventure

où les rencontres les belles

se dessinent pour toi au futur.

Notre amour pour toi est Eternel

de cela tu peux être sûr,

mais nous devons te montrer le chemin

qui te portera vers demain


l'enfant

oui mais si je deviens grand

un jour vous disparaîtrez

regardez vos propres parents

dans leurs bras, plus jamais ne serez

Alors je voudrai gagner un peu de temps sur la vie

et en restant tout petit

je sais qu'on restera unis


le grand

Petit, tu sais c'est la vie,

de devoir un jour quitter le nid

On comprend bien là ta peine,

laisse envoler pour la vie ta haine


Un jour tu deviendras parent

à ton tour tu auras des enfants

que tu guideras vers demain

car il n'y a pas d'autre chemin


Aimer c'est laisser s'envoler

ce que l'on aime le plus dans la vie

c'est de le voir se débrouiller

avec l'amour qui lui est acquit.