Aller au contenu

Photo

LES JOURS ET LES NUITS DE HAÏKU T.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Dedalus

Dedalus

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 28 juin 2007 - 06:29

1.
O vous dans la nuit
Qui après la pluie courrez
Voilà mon histoire

2.
Oyez ma tristesse
Je m’appelle Haïku T.
Putain du verset

3.
Mes soirs mes matins
Me rappellent à ma faim
Mon corps gagne-pain

4.
Passé ni futur
On me dit fameux tapin
Ne pleure ni ne rie

5.
Sur ma peau gravée
Il n’y a que des soupirs
Des morsures d’envies

6.
Mon âme est partie
D’étreintes vides d’amour
Je n’ai plus de cœur
7.
Dans des bras vénaux
Mon corps pleure le viol des heures
Ma chair putréfiée

8.
Je suis une putain
Dans ma prison de satin
Attendant la mort

9.
Je gémis ma peine
Au trottoir nu de mes flancs
Percés à chaque pore

10.
Ma douleur suppure
De furieux vers d’aciers
Lanciers de haine

11.
Anti matrice
J’ai craché un rejeton
Bâtard de mes nuits

12.
Poubelle en débord
Sa sépulture puante
Priée par des cloches

13.
Voilà mon secret
Ma vie est un blasphème
Je taille mes veines

14.
Ce sang qui s’écoule
Est noir comme mes jours sans fin
Sans souffrir j’expire

15.
Et dans une gerbe
Je souffle mon dernier poème
Ma malédiction



#2 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 20 juillet 2007 - 03:42

yo