Aller au contenu

Photo

HOMMAGE VIBRIONNANT AUX CHIOTTES


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dedalus

Dedalus

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 28 juin 2007 - 06:30

Véreux l’œil pituitique

Epileptique

Erre O raclant
L’écumeux goût bilieux de sa gorge imbibée d’éthanol
Approximant par chances aux gogues

Glairer sa morve gluante glavioteuse emmêlée de vomi
Dans la pisse croupie de la veille s’effluvant bouquet
Suave de la sueur des fièvres alcooliques

Il presse le bouton

Et dans un éclatêtant hurlement de l’eau
S’engloutit comme un étron façonné exprès
Tombé mort-né noyé hypnotisé par
Le tourbillon
Des hier résolus
Des cors dans coulisses
Toutes hontes bues à tituber

Dossier classé
Chasse

Intestinal test

Fractale



#2 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 09 juillet 2007 - 03:46

je l'avais laissé passer celui ci...

#3 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 20 juillet 2007 - 03:46

yo

#4 homere.

homere.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 22 juillet 2007 - 02:48

yo




très beau poème :)