Aller au contenu

Photo

Matin bien...mais un peu blême


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 juin 2007 - 08:20

Matin bien, mais un peu blême

Gorge prise, raclure de rhume ce matin
Camion dans ma rue... Des livreurs de bouffe
Ma rue qui vit... Je vous salis ma rue
NB je dois des droits d'auteur pour cette dernière citation

A un poète qui m'avait envoyé un plagiat de "Je vous salue Marie"
Un Monsieur Marx mais me rappelle plus le prénom
Quand j'emprunte je rends sans intérêts
Ce n’est pas dans ma culture l'usure

Bref un temps pourrit rien ne change
Mr Météo nous dit des conneries
Le soleil c'est toujours à venir
Mais à part mes emmerdes de gorges

Ben alors ! Tout irais bien si...
On était dans un monde idéal
On n'y est pas car ce monde
C'est celui de Sarko Bush

Et autre maîtres du monde
Avec des arabes des juifs des chrétiens
Qui pensent qu’à se taper sur la gueule
Dites vous pouvez m'expliquer

Pourquoi les palestiniens sont en guerre civile
On peut même plus compter sur ses "amis"
NB une dose énorme d'ironie et surtout

Ne voyez pas une forme d'antisémitisme
Mais on ne peut compter sur personne
Dans ce monde de dingues de Dieu