Aller au contenu

Photo

Tom voit :


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 01 juillet 2007 - 01:24

T'inquiètes
La lune
Se lève
Menaçant les manants...
Mes lèvres
Murmurent ton nom
Prune,
Prune...
La lune
Se lève
Portant haut tes diamants...