Aller au contenu

Photo

Tom respire :


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 01 juillet 2007 - 01:27

Le parfum de la rue
Aux fragrances de cris
Aux épices de hères
Crevés par l'alcool, la drogue
M'amène très loin
A penser aux choses d'ici
Perdues, gagnées
A jamais enfouies dans le silence...