Aller au contenu

Photo

Tom entend :


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 01 juillet 2007 - 01:33

Cette voix qui chante
En pleine nuit noire
Alors que les lampadaires se taisent
Emplit quelque chose comme mon âme
Comme ce qui vibre et aime
En temps de vibrations et d'amour
Cosmiques

Cette voix qui chante
En pleine nuit noire
Chante, et puis c'est tout
Taisez-vous...