Aller au contenu

Photo

survie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mamadou Gueye

Mamadou Gueye

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 95 messages

Posté 31 mars 2009 - 12:17

Les souvenirs
C'est comme les termites
Ils rongent de l'intérieur
Et finissent toujours par refaire surface

Avdes d'air pur
Mais ultime geste de survie
Ils montent rongent
Et s'érodent les repères
Se brouillent les circuits en les sens dépassés
Les remparts ne sont que de piètres piquets
De grève
Dérisoires mouvements qui n'ont de sublime que dans le décor qu'ils créent
Ils rassurent
Mais vite s'étiole l'illusion
Un voile qui pour un rien
Se dissipe quand mandibules broient de l'intérieur...