Aller au contenu

Photo

Tom prie :


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 01 juillet 2007 - 01:37

Qui prier ?
Qui sommer d'aimer ma foi ?
Qui dévoiler pour éspérer
Vivre un jour de plus avec ma foi?

Sans savoir, parce qu'il ne sait pas
L'homme sans prétention
Prie et s'invente un royaume.