Aller au contenu

Photo

Tom s'empêtre :


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 01 juillet 2007 - 01:46

Le réseau des toiles
Capture l'essence de la pensée
Les réfléxions se débattent
Dans l'artifice gluant et blanc
De l'araignée aux mille têtes

De derrière avec le roulement sourd de l'orage
Vient la logique
La dernière arme possible.