Aller au contenu

Photo

Train de nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kelton

Kelton

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 148 messages

Posté 02 juillet 2007 - 07:45

Madame,

J'aime jouer à ce jeu mais osons davantage. La distance, le mystère combleront le manque de courage. Osons poser des mots que nous n'écrirons plus pour qu'ils griffent nos maux chaque fois qu'ils seront lus. Osons parler de nous, de cet amour naissant, fille de l'inconnu majestueux firmament. Echangeons notre coeur au troc des âmes perdues, contre un peu de bonheur et d'espoir d'absolu.


Osons, Madame, Osons ! Il reste peu de temps. A écouler ces phrases il s'en perd déjà tellement... Scellons à notre plume ce serment merveilleux ; et choisissons la lune comme témoin de nos voeux.

Mais la hardiesse m'égare ; ne brisons pas l'espoir. Laissons filer la nuit elle est fille du Soleil. Car dans sa prison nous n'aurons plus sommeil. Et j'implore à nouveau vos mots et vos regrets de venir sur mes maux apposer leurs secrets.

Jusqu'à la prochaine nuit.