Aller au contenu

Photo

5...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 pasmonkov

pasmonkov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 04 juillet 2007 - 09:47

La pluie tombe sur moi pour me décorer

Le pigeon à la gouttière me balaie du regard

Un enrhumé agite un drapeau sous son nez

Un bol de chocolat retourne vers l'île de Pâques.



Que faire d'un banc vert

En hiver ?

#2 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 04 juillet 2007 - 01:18

Laisser le ciel y peindre ses neiges éternelles...