Aller au contenu

Photo

Vapeur tragique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 05 juillet 2007 - 07:29

Vapeur tragique

"Arrêter d'anticiper
ce futur qui emprisonne,
risquer l'instant !"

Ainsi philosophait la goutte d'eau
juste avant d'être versée
dans la bouilloire.


#2 gotts78

gotts78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::"Donner c'est comme recevoir..., donner et ne rien demander"
    Pascal Obispo

Posté 05 juillet 2007 - 01:47

BIEN DIT, l'instant est le confident du passé,le futur c'est véritablement
le présent.god bless you