Aller au contenu

Photo

bleu ou saignant ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 karcher

karcher

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 07 juillet 2007 - 07:01

Image IPB

Vous reprendrez bien un bout de coeur ?
Une tranche avec juste ce qu'il faut pour graisser la poele
Pas trop nerveuse, dans le tendon de l'épaule
pas trop spongieuse ni grippée façon volaille
pas trop thon au mercure non plus
Tournedos, chateaubriand ou très pannée
votre bidoche ?
Bleu ou saignant ?