Aller au contenu

Photo

Texte pour une Barienne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 YaTakKuŞu

YaTakKuŞu

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 305 messages

Posté 11 juillet 2007 - 02:58

Elle m'attend à Bari,
Avec ses bassets,
La dernière fois,
Dans mon italien de carnaval
Je ne lui pas dis que je l'aimais
Mais elle aime les chiens
Et moi les chats,

Alors je ne sais pas
Ce qu'elle fait elle dans Bari
Elle croit que je suis grec
Mais
Je ne suis pas grec.

#2 Eden

Eden

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 51 messages

Posté 11 juillet 2007 - 08:49

sympa mi piace :)

#3 valise

valise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 13 juillet 2007 - 01:22

bien vu le grec et as-ce qu'alle barrit quand tu la trompes ?