Aller au contenu

Photo

dans la soute


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 valise

valise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 13 juillet 2007 - 01:30

emplinguée dans le coin
j'a eu dans mon histoire des travels héroïques a brutaux
les brise-glace de vitre avant traspercés par le vent

vent
vent
vent souffle vers le nord

ramutée dans la cabine à deux lits
le hublot éborgnée coincé par les gros sal

mer mer mer démantée

un vlan de voiles à plein de l'estarbot
grandi par l'océan

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 13 juillet 2007 - 02:30

Rassures-toi c'est toujours dans la soute que l'on met les valises.Bien à toi.

#3 valise

valise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 13 juillet 2007 - 06:09

et sous les yeux alars monsieur ja sais tout