Aller au contenu

Photo

COMPTE A REBOURS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 13 juillet 2007 - 09:06

COMPTE A REBOURS

Compte à rebours
Lancement de mots
Fusée sans fumée
Pour alerter la TERRE

L'Horloge du Temps
Contemple en silence
L'heure acide
De la mort de l'eau.

Ma foi...
Quel autre dieu
Sauvera l'Homme
Durant le deuil éternel
De la pauvre atmosphère ?

bibi 2007